VATAPÁ DA BAHIA
Essa receita de Vatapá é muito fácil de fazer e é uma delícia. É uma receita Nordestina. Para quem gosta de vatapá agora vai poder fazer em casa sem nenhuma dificuldade, pois essa é uma versão bem simples e fácil de fazer e gostosa demais, Eu simplesmente Adoro.
Vatapá da Bahia
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
6 pães
750 ml de leite
4 cebolas grandes
1 xícara de camarão seco e defumado
1 xícara de amendoim torrado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
Assista ao vídeo para ver o passo a passo:
Dicas:
Tem gente que faz com farinha de trigo ao invés de pão, mas garanto que com pão é muito mais delicioso.
Se não achar o camarão seco defumado, pode usar o camarão seco normal.
Essa receita de Vatapá é muito fácil de fazer e é uma delícia. É uma receita Nordestina. Para quem gosta de vatapá agora vai poder fazer em casa sem nenhuma dificuldade, pois essa é uma versão bem simples e fácil de fazer e gostosa demais, Eu simplesmente Adoro.
Vatapá da Bahia
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
6 pães
750 ml de leite
4 cebolas grandes
1 xícara de camarão seco e defumado
1 xícara de amendoim torrado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
Assista ao vídeo para ver o passo a passo:
Dicas:
Tem gente que faz com farinha de trigo ao invés de pão, mas garanto que com pão é muito mais delicioso.
Se não achar o camarão seco defumado, pode usar o camarão seco normal.
0 comentários:
Postar um comentário
Comentem Galera!